法國嬌蘭官宣歐陽娜娜為品牌花漾大使

編輯:Monica
2020-06-12來源于:YOKA時尚網
分享:
傳承近兩個世紀法式尊貴優雅品味的世界頂級化妝品牌法國嬌蘭,秉持對自然和美的不懈追求與探索,曾創制無數傳世香氛。​而誕生于1999年的花草水語淡香水系列,由嬌蘭首席調香師Thierry Wasser每年不斷推陳出新,每一款精雕細琢的香氛都以多種令人驚喜的香調呈現香氛原材料的別樣芬芳。

如今,法國嬌蘭宣布知名青年藝人歐陽娜娜為品牌花漾大使,共同傳遞品牌花草水語淡香水系列“玩味自然,游吟芬芳”之浪漫情懷,譜寫一曲“以自然之美為名”的歡愉贊歌。

法國嬌蘭宣布知名青年藝人歐陽娜娜為品牌花漾大使法國嬌蘭宣布知名青年藝人歐陽娜娜為品牌花漾大使

作為法國嬌蘭花漾大使的歐陽娜娜,被譽為“天才大提琴手”。她出生于藝術世家,在古典音樂熏陶下,呈現出超越同齡人的獨特優雅氣質與沉穩風范,這與法國嬌蘭一直以來所追尋的女性優雅之美相得益彰。在諸多影視中綜藝節目中,歐陽娜娜又展現出她青春少女的清新自然。無論是《王牌對王牌》中的活力洋溢,抑或《小姐姐的花店》中的溫婉灑脫,這份清新自然的個性與法國嬌蘭花草水語系列的自然香氛印記如出一轍,完美契合花草水語系列“玩味自然,游吟芬芳”的夢幻氣息。

歐陽娜娜這份清新自然的個性與法國嬌蘭花草水語系列的自然香氛印記如出一轍歐陽娜娜這份清新自然的個性與法國嬌蘭花草水語系列的自然香氛印記如出一轍

秉承法國嬌蘭一直以來的傳奇調香工藝,首席調香師Thierry Wasser遍尋全球花園,以全新香水創作開啟芬芳之旅。新品傾橙之戀與圓舞榴光的加入,亦為花草水語這座奇妙自然花園再添幾份夏日浪漫氣息。其精致細膩的香調和永恒清新的感官體驗仿佛讓人置身夢幻之境。傾橙之戀,以活力四射的血橙芳香開啟一望無際闊的西西里柑橘園之旅,溫暖的陽光灑落林間,樹蔭在徐徐微風中婆娑搖曳著,空氣中彌漫著無盡的歡聲笑語;圓舞榴光,清爽精致的石榴之味帶你奔跑在溫暖的安達盧西亞花園之中,混合了鼠尾草的優雅,交織著玫瑰的馥郁,其悠遠韻味在空氣中躍然歌舞。對音樂極具敏感度的歐陽娜娜,于嗅覺藝術上亦有獨到見解,對于充溢著自然風韻的水果花香情有獨鐘,而花草水語淡香水的精致細膩香調和永恒清新之感皆令她陶醉不已,賦予其花漾少女般的唯美雅致與青春芳采。

新品傾橙之戀的加入為花草水語這座奇妙自然花園再添幾份夏日浪漫氣息新品傾橙之戀的加入為花草水語這座奇妙自然花園再添幾份夏日浪漫氣息
新品圓舞榴光的加入為花草水語這座奇妙自然花園再添幾份夏日浪漫氣息新品圓舞榴光的加入為花草水語這座奇妙自然花園再添幾份夏日浪漫氣息

當妙曼音符與清新香氛奇妙相遇,法國嬌蘭攜手花漾大使歐陽娜娜,開啟一段清新夢幻的芬芳之旅,探索全世界最令人驚嘆的美麗景致。

分享:
相關閱讀
广东十一选五专家推荐号码